湖南省委常委、统战部部长黄兰香来校调研

2019-06-11 10:24 加入收藏


图片1.png

黄兰香讲话。

?6月5日,湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香来校调研,看望慰问中国科学院院士、副校长谭蔚泓,了解化学生物传感与计量学国家重点实验室的建设发展情况,并主持召开座谈会,与部分党外朋友交流座谈。湖南省委统战部常务副部长谭平,校党委书记邓卫,党委副书记陈伟,党委常委、统战部部长汪卫斌参加有关活动。

图片2.png

黄兰香与邓卫交流。

图片3.png

调研化学生物传感与计量学国家重点实验室。

图片4.png

调研化学生物传感与计量学国家重点实验室。

黄兰香对湖南大学统战工作和化学生物传感与计量学国家重点实验室的建设发展给予充分肯定,对谭蔚泓院士在化学生物学和分析化学领域所取得的成绩给予高度赞赏,感谢各位党外朋友为湖南经济社会发展以及多党合作事业作出的贡献。她要求广大党外人士要坚决维护中共中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记核心地位,始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行。她希望大家发挥一根头发带动一把头发的作用,进一步坚定信心,凝聚共识,共克时艰。期待大家充分发挥专业特长、岗位优势,进一步激发创新活力,吸引国际国内力量积极参与湖南高质量发展。黄兰香强调,要着力做好高校党外知识分子工作,搞好多党合作,抓好学生的思想政治工作,为培养合格的中国特色社会主义事业接班人多作贡献。

图片5.png

座谈会现场。

座谈会上,谭蔚泓、刘长庚、雷鸣强、朱道弘、吴金水、童小娇、白树仁、聂舟、吴迪等党外代表人士,结合各自工作实际畅谈如何不忘初心助力湖南高质量发展,并就科技创新、人才队伍建设、党外干部培养使用等方面提出了意见建议。

上一篇:22020年,力争县域内患者就诊率达90%左右。
下一篇:没有了